//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Súplica

Deixa eu te amar calada.

Sem medo,prometo ousada,

Só com meu olhar vou beijar_te.

Sutil,fazer_te arrepiar.

Nem ao vento vou alardear,

esse meu amor tão calado,

surpreende,cresce danado.

Não queria que esse amor

perdesse tão cedo o ardor.

Que,declarando_o ,eu perdesse

Ah! todo o pudor castrador.

Queria livre,declarar_me,

desnudar_ me,desvendando_ me.

Beijar_,te tão avidamente,

Desejo agindo soberano.

E,que este beijo sonhado

Embriagaria_te tanto

que repeterias o encanto,

nunca mais haveria pranto!

Maria Dorta  28_05_2022