Quando a ausência já não é mais dolorosa,
Quando o rosto já é apenas, uma vaga lembrança,
Quando o cheiro, já não é mais sentido,
Quando o primeiro pensamento da manhã,
já não é mais você,
Então...Vem a certeza,
Te esqueci!!
Já não és mais o motivo da minha saudade,
Já não és mais a minha dor,
Já não és mais meu desassossego,
És agora passado,
Mera lembrança,
Respiro livre...
E aliviada, vejo o futuro,
Pronta para seguir em frente,
E pronta para deixar ir,
És agora...meu definitivo adeus!
rfurini
03/2020