//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Recompensa

Amanheceu a vida,

Em esperança 

Tudo lindo tudo claro

de novo

 

Desabrochou em meus olhos

Novo encanto

Flores de amores 

Nascem nos campos

 

Corações desertificados 

Milagrosamente 

Florificam 

Rosas vermelhas

 

Belezas deslumbrantes

Cegam a escuridão 

 sorrisos furtivos 

Brotam dos rostos 

 

Uma primavera 

Surgiu das dores

Todas as lágrimas 

Viraram alegrias 

 

Passou o tempo das  tristezas 

O tempo parou de passar

O paraíso desceu do céu 

E este mundo  acabou

 

Um novo sol brilha 

Em raios que chovem milagres 

De onde vem a luz

Que mata a maldade 

 

 

Antonio Olivio