//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Sobre um café, em tempo frio…

 

 

Fumega o café… Tênue fumaça, eleva um pensamento, frio como o lábio,

que agora aquece…

Ao torpor do momento, resta apenas saborear o silêncio,

entre pequenos goles do líquido negro e forte.

Deixo absorto o pensamento, sem peso, sem norte…

Somos palavras, aromas e sabores de uma poesia a deriva

Sem aporte…

Como a fumaça que se esvai, sem outra saída.

Fim de noite, fria e vazia

Esvaziou o pensamento, os braços, entre cansaços e dores do tempo.

Tempo estranho… Como uma onda, parece varrer o riso. 

Só se ouve reclames e uma poética louca em um poema imprevisto.

Deixo que se derrame…

Ema Machado