É o calor do teu corpo que aquece meu dia
que cativa meus poros,
faz a pele macia,
teu suor é o calor que meu corpo anseia,
o meu corpo incendeia
no calor do teu corpo
aquecido, apetecido
como a chama acesa,
do meu corpo no teu,
incandescido...
Jose Fernando Pinto