Tudo bem que eu não estou
Totalmente em branco
Mas nenhum anjo
Na terra ou no céu pode julgar
A minha dor e meu velho pranto
Não é por está dor que desfaleço
Pois ainda levanto
Luto das garras deste calabouço
Tudo bem que ainda a um esforço em ser melhor moço
Apesar do riso ser gratuito
Todo divertimento tem seu preço
Eu queria me esconder
Mas é nos olhos de Deus
Que me encontro
Ele economiza suas chamas com este principiante a vida
Pais são para muitos filhos ouro e diamante todo suplício, noites em claro
E qual filho se candidata
A admirar ou amar ?
Os olhos que o tempo delinearam bravamente
Eles tem parcela no mundo desta nova geração !
Mas diante de erros francos destes pais
Todos somos crianças em ascensão
Quero abraçar o filho que ainda não tenho
Sinceramente aprenderei a abraça lo
Com o mesmo apego que eu tinha ao meu pai
Preciso superar as noites de sono ausente
Não me importo que os tempos são outros
Acredito na mesma atenção
Que recebo de um gata
E sua eterna e amorosa estimação .