//meuladopoetico.com/

Altofe

Esperança do poeta solitário

 

Esperança do poeta solitário

 

Não há jardim sem flor

nem verso sem amor

que me faça chorar.

 

Não existe fruta sem cor

nem mel sem sabor

que eu deixe de provar.

 

Não há palavra perdida

nem rima sem medida

em que eu não descubra valor.

 

Só a poesia mostra que na vida

mesmo a minha alma ferida

ainda pode voltar a amar.