//meuladopoetico.com/

Ashira Saiko

Desinteresse Social

 

Ele recebeu a pena capital
Desenhou um símbolo espiritual 
Na palma da mão sepucral
Para disfarçar um distúrbio mental 

Um sujeito antissocial
Com um olhar maligno animal
Procurando uma caça banal
Para saciar seu desejo imoral 

Sua história cravada em um memorial 
No cemitério horizontal 
Atrás de uma lista disfuncial 
De morte no cecil informal

Seu rosto estampou o jornal
Sua morte com louvor internacional 
Mas suas vítimas Mortas no ritual
Cairam no desinteresse social