A noite está fria
E nesse frio
Me aqueço.
No fogo de lenha
Catadas logo cedo
Troncos de Jurema.
E aqui longe de tudo
Longe de todos
Estou feliz.
Pensando em mim
Pensando na vida
Em tudo que me faz bem.
Autor: Jacson Tigre