Não sou de Esquerda, nem Direita,
Nem de Centro.
O meu partido é o Brasil.
Não me cubro
Com a bandeira brasileira,
Me exibindo enrolado nela,
Nem me trajo de camisa
Verde e amarela ,
Alardeando patriotismo.
Mas no fundo,tudo mentira,
De quem finge ser
Cidadão do bem e aprova
E é sujeito ativo
De tudo que é mazela!
Meu rosto ficaria rubro
De vergonha se eu procedesse
Com tamanha desfaçatez!
Meu partido é o Brasil,
Uma País para todos os brasileiros:sem
Preconceitos,sem discriminação,sem a
Situação calamitosa da economia
A patinar, sem divisão
Sócio-econômica que fomenta as lutas
De clases que impunham
O desemprego, o arrocho salarial,
A carestia dos produtos
Básicos, os alimentos
Com os preços cada vez mais
A aumentar,
Com o agravante dos salários
Dos trabalhadores e servidores
Públicos congelados ,
A carência de segurança,
Saúde, educação , moradia,
Dignidade ao pobre,
Que seja tratado ccmo cidadão!
0 Brasil que almejo , é um País
Que risque do seu calendário,
O mapa da fome, que não cresça
Qual rabo de cavalo, que a população
Não padeça , não pareça
Em agonia
Ante uma pandemia
Que está pouco a pouco
Sendo debelada,
Mas que ainda preocupa,
E requer cuidados,
Que a todos prostrou :
A muitos infectou
E quase 700 mil pessoas já matou,
E nos inquieta
Sem sabermos qual a nova
Vitima a tombar ante o abismo
Que se abriu , e ainda está latente
Frente ao futuro
Incerto que nos aguarda,
Em razão
De não ter havido
Ação inteligente,
Proativa , eficiente,
Incisiva e eficaz !...
Não sou daqueles
Que deblateram
Bobagens ideológicas
E vivem a espalhar:
\"Minha bandeira
Jamais será vermelha\".
Minha bandeira não traz
A incoerência
Do divisionismo,
Pois representa
Todas as cores
Deste imenso País.
Engloba sem distinção ,
Toda raça, todo credo,
Toda crença e toda etnia.
Uma mistura de encanto,
Fetiche e magia!
Meu partido, será sempre o Brasil:
Do branco, do mulato ,
Do negro, do índio, do nortista,
Do nordestino, do sulista,
De todos todos os povos
Das belas e paradisíacas regiões
Deste Patrio Chão,
Dos que escolheram
Esta abençoada Nação
Como Pátria sua, e dos filhos
Que aqui nasceram,
E cresceram
E aqui prosperaram
E fizeram o Brasil
Prosperar também!
Minha bandeira, tem a cor do amor,
Da devoção: a cor vermelha ,
O rubro que faz pulsar
E alentar a vida de cada brasileiro
De forma uníssona.
Minha bandeira traz inserida
As cores de todas regiões
Que formam o todo: Brasil !