Jessé Ojuara

Natureza

Eu quando olho para lua
Como também vejo o sol
Com o seu lindo arrebol
Numa beleza tão nua
Lembro-me da face tua
Muito me encho de alegria
Todo o corpo em euforia
Só quer viver e conspira
A natureza me inspira
Para fazer poesia.

Glosa: Jessé Ojuara - 26/5/22
Mote: José Dantas