Ver se é o ser dentro
o mesmo ou outro faz
parte integrante ou inconstante
vive separado ou malfadado
sofre exterior reluz consciência
plena essência
será que somos os mesmos
se sim intuiria
senão pouco vale
muito estrale
veja dentro veja fora
consciência