Tem tantas coisas de você em mim
Foi em você que vi o que tanto precisava mudar
O tempo não vence a saudade, e você só percebe isso com a falta de alguém
Hoje eu só quero lembrar dos dias em que sorrimos juntos
Fecharam a janela,
Trancaram a porta ,
Disseram que saudade tem um nome
Qual o nome da sua saudade?
O bruxismo de todas as noites até que faz falta
É que eu aprendi aceitar os teus defeitos
Me acostumei com nossas indiferenças
Se for para ter alguma lembrança, que seja dos segredos que contamos debaixo do edredom
Você podia estar em qualquer lugar
Mas, não sai da minha cabeça
Permanece o teu cheiro em mim
Ainda sinto o gosto doce de cereja da sua boca
Mesmo que não saiba,
Tão presente nas minhas orações
Tão diferente dos versos que escrevo
Nossa história continua além do fim
Pensar em ser perfeito sempre estraga tudo
Exigir demais é cobrar o que nós mesmo não podemos oferecer
Você chegou cedo demais nos meus sonhos
E não quis ficar, partiu sem explicação