Poemas de lipe

Isolando os meus momentos

Sou filho da natureza, adoro procurar meus perdidos que nunca foram encontrados, sou festeiro na minha mente solitária, nado em um constante devaneios de ideias.

Estou isolado, pra mim, parece bom pôr um lado. Tropeçando a minha inteligência emocional, o que nada mais é que natural. As lembranças dos momentos ecoam na minha mente; acho que estou perdido completamente. 

olhando o relógio por pelo menos 24horas diariamente, sentindo o sol me invadir perfeitamente. A sensação de estar preso nos momentos gritam no meu coração, como meus pais dizendo para eu acordar dessa verdadeira ilusão .