Cansada de você,
Cansada dos teus surtos,
Eu estou cansada de tudo que te envolva.
Choro, medo, raiva, eu te odeio muito,
o amor deve ser cego mesmo, como alguém consegue te amar?.
Você é um monstro, eu espero nunca te perdoar.