//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Velhos conceitos , novos preceitos

Não sou homem de uma cara só 

Tenho uma cara,

para cada palavra me  dita,

 

Não sou  homem de uma palavra só 

Porque a palavra , as vezes...

Pode ser mal dita

 

Tenho medo ...

Dos falsos de uma só cara 

E dos mesquinhos, de uma só palavra.

 

Antonio Olívio