Jose Fernando Pinto

Tatuagem de flor

Ah, essa flor,

vou beijar, vou morder,

vou sorver o teu sabor,

dessa flor,

teu calor,

tua flor, teu prazer;

 

Ah, essa flor,

vou sugar,

vou beijar,

cultivar o teu sabor,

dessa flor

do sabor de você,

sua flor, teu amor,

meu prazer...

 

Jose Fernando Pinto