A angelical força da vida
É eterna e vigia o existir
Na inflorecência o florir
Dá suavidade fragrância
A tenra idade da criança
Uma cimeira bem-vinda
Brinde duma vida linda
No pulsar da esperança
São as mãos se saudando
Numa perfeita harmonia
Idílio de amor de poesia
É a mensagem com meta
Na fala linda e completa
Compõe o seu repertório
Essa linguagem eu adoro
Poema é canção predileta
Olhar fugidio do anônimo
Que anda incerto destino
Pelo mundo é um figurino
Que sob a retina mergulha
No fito espocar de fagulha
Da vontade razão de viver
Há estrela no céu a nascer
Vida é uma linha na agulha