Não devo mais me justificar
Como Belchior estou,
No presente a mente,
O corpo, são diferentes
Entretanto, sou promíscua
Indecente, estúpida e dependente
O passado é aquela roupa que já não me serve mais
Disposta eu estou
Mas agora, meus olhos estão inchados
Tenho medo e faço merda,
Por medo de amar imensamente e sofrer
Sempre foi assim e eu não tenho a certeza
Que dessa vez seja diferente
Encruzilhada entre o corpo e a mente ...
… Todos os fatores externos
Conseguem controlar a mim
Ao decorrer do dia,
Com relação a isso?
Sinto deveras agonias
Toda ação inconsequente é
Consequência do meu subconsciente,
São muitas as coisas que, passam em minha mente
Vem um rápido flashback,
São muitas sensações e pensamentos
Para analisar, processar e praticar
Acabo me perdendo e fico sem rumo
A auto sabotagem fica na espreita, assumo
As pessoas ao meu redor não conseguem me entender
Isso já não é mais difícil para mim, só fico infeliz
Enfim…
Admiro que tem coragem de se descobrir
Almejo pelo autoconhecimento sim,
Eu sei muito bem o que me motiva
Só que ninguém entende
Acabo discutindo e ficando emotiva
Hoje tenho a plena consciência de que
Minhas emoções me controlaram
Estou na luta para mudar este quadro
Traumas se exponham.
O que me mata é a insanidade
Me sinto perdida nessa cidade,
Carregada de ansiedade,
Em todos os campos da sociedade,
Aos poucos vou colapsando
Intensidade demasiada
Mata neurônio,
Os olhos encharcam
Tudo aqui dentro é um turbilhão
Os pensamentos vem a milhão
Suas imposições já não me afetam mais
Olha só quem tá falando
É o homem hétero, privilegiado e branco
Vou até fazer silêncio
Pra observar ele ensinando,
Uma coisa que sinto na pele
E quando questionado
Quer uma passada de pano
Sei lá mano, não tô com tempo
Para essas brisas
Playboy esquerdista, gosta de visitar favela,
A erva é da boa
Bora dixavar e acender uma vela,
Algumas pessoas buscam
Conhecimento e redenção
Através da religião ou dos vícios mundanos
Já outras buscam na revolução
Outras mesclam isso com a filosofia,
O erro do jovem adulto
É ler Nietzsche e Schopenhauer
Com o psicológico todo fodido,
Canaliza essa energia no estoicismo
E em Sartre,
A revolução não se faz sem arte.