Como uma bela flor, você é simplesmenteradiante, mas com o chegar do tempo árduoe seco, essa linda flor cai em desanimo profundocom o calor sendo seu carrasco moribundo, tendo sua beleza e vida jogadas ao longe para o fundo.
-Kazu