//meuladopoetico.com/

Naked_girl

Poetas e sua peculiar forma de amar

Já conheceu alguém que ama com grande intensidade?
Alguém que vê beleza em pequenos movimentos do amado!?
Que enxerga magia em seu toque;
Seu cheiro;
Em cada suspiro que é reproduzido por este durante seu sono!?
Sua entonação de voz pode ser diferenciada em emoções e tal diferenciação posta em palavras...
Ao observar mais de perto verá que está diante de um poeta.
Um poeta é muito mais que um amante quando está amando!
É um artista que pinta cada traço de sua personalidade;
Um alfaiate que tece cuidadosamente linhas letradas sobre cada olhar seu;
Você se torna imortal através de palavras e não tem maior prova de amor que essa.
Sinta-se honrado pois você está diante de algo imenso.
Um universo de palavras tão densas que originaram um ser de células feitas somente de poesia.
E se você for a pessoa amada por tal poeta agarre-o pelas mãos
Sente-se e escute em silêncio
Cada palavra
Tudo...
Qualquer simples sílaba que ele tenha a dizer sobre você...