//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Foi assim

Andava eu tão perdida de mim mesma

Cabeça cheia de desfeitas promessas...

Refleti naquelas que eu não cumprira.

Como sendo inflexível,eu ferira.

Tu me dissestes que teu Paraíso

Era onde eu estivesse contigo.

Ah! Se eu tivesse,então,com fé,crido!

Nunca teria,decerto,de ti m\' apartado!

Meu silencio,meu segredo,meu fado.

Não houve mais nós dois,

pois a ceifadora arredou de vez os dois!

Aprendi a nunca mais deixar para depois!

Maria Dorta  24_5_2022