//meuladopoetico.com/

Isabelle

Eu sou

Olhe para mim,

me diz o que vê,

eu sou aquela no qual você deve temer.

Eu sou o túnel sem fim,

eu sou a mais profunda dor,

o pássaro preso,

eu sou o seu maior pesadelo.