Fonemas sentimentais
Escreve como soa
Sinto como sua
Didáticas metodologias e teorias
Desobediente às normas
Ignora parâmetros
Averso às regulamentações
Ultrapassa às margens do A4
A única regra é não ter nenhuma
Autoria minha
Me usa como referência
E quando na prática
Quero ser eu teu instrumento
Eu sei não foi plágio