//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

FELICIDADE!

FELICIDADE!

 

A felicidade é variável

Não é palpável

Mas todos podem encontrar…

Não é um fruto

Não tem semente

Mas está presente

Existe e ninguém pode duvidar…

E se porventura perguntar

Respostas variadas obterá

De acordo com o pesquisado

Para mãe: é um filho

Com saúde e bem alimentado

Um outro bem empregado;

Para o pai é ter um salário digno

Para a família sustentar;

Para avó: é ter netos para mimar;

Para a jovem: é ter alguém para amar;

Para os jovens: muito dinheiro

Para gastar, beber e farrear

Para outros é ter muito dinheiro

Poder viajar ao estrangeiro;

Felicidade todos querem conquistar…

Para os românticos, poetas e amantes

É somente ter alguém para amar

E isso acreditem é o bastante.

 

LEIDE FREITAS 

( 22.05.2022 )