...Nesta noite fria
Bate um vento gelado
Te procurei todo o dia
Pra ficarmos lado a lado...
Corpos entrelaçados
Num amor estonteante,
Fugidos e escapados
Vivemos cada instante
Como eternos namorados...
… Nesta noite fria
Tudo o que eu quero,
É uma luz que me alumia
E seu corpo por companhia,
Que me aquece
E aninha ,
Em seu peito,
Onde em teus braços me ajeito,
Durmo um sono perfeito…
E, ao raiar a madrugada
Canta o galo a alvorada,
E, eu Acordo, feliz e amada …
Autor - Helena Rodrigues