//meuladopoetico.com/

cvrvx

Sendo Vento

Hoje começaram logo pela manhã,

sim, complicado explicar com palavras

queria poder levar comigo, alguém ficou para trás

e realmente importava à algum eu.

 

Talvez a mudança seja assim tão necessária!

Mas só talvez, pois seria eu iludido por essa sensação.

A falsa felicidade momentânea

do instante em que vi meu presente se tornando:

PASSADO.