Scheilla Lobato

Meus Ais...

Meus Ais...

Quisera nascer num tempo em que as dores fossem só as de barriga...
A fome fosse só de comida...
Os apertos fossem só dos abraços bem dados...
Quisera que o Luto fosse descrito apenas com reverência aos que morreram.
Que a maldade não estivesse disfarçada de bondade.
Que o amor fosse vivido de verdade.
Quisera que as lágrimas que hoje
Marejam todos os meus Ais
Se transformassem em curas para tanto mal.
Scheilla Lobato