O amor que te devoto,tão puro,
de vil pensamento nunca manchado.
Em vetusta idade iniciado
nutre minh\' alma então,te procuro.
Amo_te! Mas,que amor sem futuro!
Combinamos em tudo,não na idade...
Nos afinamos,isso é verdade.
Mas,preconceito pune com apuro!
Sem amor,melhor é perder a vida.
Apago tuas lembranças da memória.
Podem fazer dano ao meu pensamento.
E,tudo perde quem já tem perdida
a esperança do amor,sua glória.
Pois,sem teu amor,só resta tormento.
Maria Dorta. 22_05_2022