//meuladopoetico.com/

@(ND)

Dou graças...

Dou graças...

Dou graças...
Pela vida silenciosa
Pela rotina vagarosa
Pelos dias de oração
Pelo bem que permanece em meu coração
Dou graças...
Pela quietude do meu sentir
Pelas dores do dia
Pelo silêncio a me ferir
Pelo desejo de transformar tudo em poesia
Dou graças
Pela confiança no Deus da vida
Por minha presença que incomoda
Pelas orações dos que me querem distante...
Não sabem eles somos aqui meros viajantes...

NeivaDSM
15.08.17