Há de se calejar os pés!
As pedras estão no caminho.
Há de se ter coragem!
As incertezas postas,
não há do que, nem como, fugir.
Há de se ter força!
Levantar o fardo,
seguir em meio aos receios.
Difícil,
mas há de se manter a esperança!
Seguir apesar dos pesos,
dos desatinos desta vida.
Isso tudo há de passar!
22/05/2022