//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

... O QUARTO

Um... Dois... Três...
E o quarto agora tem a vez
Graça que não mereço
Alegria sem preço
O amor é operação:
Dividir o coração
Somar emoções
Multiplicar sorrisos
Diminuir frustrações

Vindo do amor infinito
Do coração de Deus
É mais um botão 
No jardim dos meus amores
Iluminado pelo sol 
Acordando a aurora
Desde agora 
Eternamente será bendito 
Seu nome será 
Tema de mais poesias 
Inspiração de meus dias 
Na sublime missão 
De amar, cuidar e orar 
Por sua felicidade 
Desde já, enquanto ainda embalado 
No seu ninho de mãe tu vives 
Até os fins dos dias
Até a eternidade! 

Edla Marinho 
12/05/2022