greatboringgirl

que assim sejas.

Um minuto para pensar

pude então rir e pensar \'\'que assim seja\'\'

que o meu \'\'melhor deixar pra lá\'\' me sufocou e nunca mais me soltou

perdi meu amor, a alma e a minha história que eu planejava em contar 

em algumas horas a morte chegará