…Finalmente consegui,
Me libertar
Das amarras onde me prendi…
Sim , eu fui prisioneira
De mim mesma
Não de vícios
Ao qualquer outra besteira…
Me aprisionei
Fazendo tudo para
Os outros \" agradar\"
Meu \"eu\" anulei
E, só consegui me magoar…
Ninguém te respeita
Se você não se respeitar
Ninguém te ouve
Se você não souber gritar…
Mas até em silêncio , você
Pode soltar seu grito,
Mais aflito,
Sem guerras
E sem conflito…
Por uma vez na vida
Diga basta, não quero mais
Por uma vez na vida,
Seja fiel, aos seus ideais…
Para alguns,
Posso estar no sítio errado
Mas estou no lugar
Que Por Deus Me Foi Destinado…
Finalmente consegui,
por uma única vez,
Pensar primeiro em mim…!
Autor- Helena Rodrigues