Em “Nuances” de Amor
Brisas suaves, quase neves
Revela a tela da imagem
As pinceladas encerra-se
Num leve sublimar…
A noite silencia
Insistem em pernoitar!
A alma sossega a dor de amar
Num abraço acolhedor
Em “nuances” de amor
Sinto a intensidade de me apaixonar!
Da janela observo os pássaros
Em pleno acasalamento
Eles pausam seus cantos
Pois, é hora de ninar…
Adormecem nos galhos das árvores
Dormem as árvores… em plenos sussurros da noite
O frio ensaiou quase geleira, as folhas o frio quase congelou
Mas a força do amor deflagrou
E os ventos da intensidade trouxeram lampejos de paixão
E o céu nesse imenso azul, fez alegrar meu coração
E Deus na sua perfeição, nos presenteou com a benção do Senhor
Contemplou-nos com o poder do amor.
_ Ernane Bernardo