@(ND)

Perfume

No coração que bate tum- tum

Equilibra-se a vida

E na essência, o amor

E no amor, um coração

E no coração, uma rosa

E na rosa, um sentir

Entre o coração e a rosa

Abriga o perfume e exala vida.

 

Neiva Dirceu (ND)

19/05/2022