//meuladopoetico.com/

Paulo Luna

Roda o rio

Roda o rio

Em rudes palavras

Atravessa o mar

Revolto das possibilidades

Não há volta

O que foi

Deixando de ser

O que seria

Não será

 

Essa tarde

Cheia de planos

É tudo que terás