//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

A procura de vocĂȘ

À procura de você…

Não deseje fazer morada no passado 
Busque incessantemente por você 
Anseie desconhecer quem achou que era
Tem tantas camadas para descobrir 

Encontrar novas versões 
Sem se prender nas identificações 
Não deseje a rivalidade do Édipo 
Deseje encontrar você 

Sem erros que não são seus 
Não caiba mais na ambivalência dos seus pais 
O medo não deixa você rasgar-se 
E a coragem remendar-se

Se canse dessa busca pela validação de alguém 
O que você deseja ainda não tem nome 
Não queira se enterrar na angústia e pagar com seu próprio corpo 
Seus sonhos gritam aí dentro 

Precisa dar voz aos desafios presentes da fase adulta 
Não queira mais buscar perfeição e aprovação nas respostas inalcançáveis 
Só queira se encontrar cada vez mais 
Ter responsabilidade, paz e uma vida livre pra ser quem és.

Karine Figueiredo