COISAS DE SERTÃO…
É preciso sonhar com coisas boas
Como o orvalho da manhã no capim
A chuva que molha o milharal
As vacas que mugem no curral
O leite de vaca bem quentinho...
É preciso sonhar com coisas boas
Caminhar sem pressa e sem destino
Brincar sem pressa como um menino
Jogar bola com amigos no quintal...
Tomar banho de chuva de manhã
Correr enlameando os dedos e pés
Deixar a havaiana quase escondida
Em algum lugar da casa da infância
E sentir nos pés a energia esquecida
Das águas frescas do velho riacho
Que corre célere entre os dedos
Deixando hiper feliz a meninada.
LEIDE FREITAS
( 19.05.2022 )