lute como uma garota
seja persistente e nunca desista
Com esse poder e confiança
Uma garota tudo alcança
Precisa ser guerreira e a cabeça levantar,
Então o mundo você poderá dominar
lute como uma garota
E durante a luta será astuta
Você não pode se entregar
Porque você pode ganhar
Eles te devem respeito
E uma garota merece esse direito