O fruto deixou de ser doce
O jardim de ser querido
O desamor começou a propagar um triste caminho
Mas o rio que afasta o amor
Ainda não encontrou o oceano da solidão
Os trocados de afetividade servem
Para combater as pronuncias tristes
São entregues para quitar a anti-alegria
Vivendo ora no passado
Ora no presente
Pouca felicidade, sinceridade que aparece
Nem consegue mensurar a dor
As lágrimas estão em quadros emoldurados da sala que não se quer estar
Mas sabem o que fortalece :
Pensando no futuro
A tristeza neste exato momento, tá no lado de fora.