//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Súplica ao amor…

Súplica ao amor…

Ema Machado

 

Lanço, uma quase oração ao tempo

Teu corpo, teu rosto, meu anseio de cada dia

E a tormenta percorre-me a cada momento

Sem trégua, sem teu olhar sou vazia…

 

Há, teu olhar! Ao encontrar minha presença

Leva minhas vontades, sou apenas dádiva

Transportam-me ao paraíso sem inocência 

Imaginando teu toque, e voo em tuas asas…

 

Fico então a orar, uma súplica silente

Que teu olhar possa captar, acolher meu desejo

Serei tua presa, tua serva e confidente

 

 

És minha súplica, oro uma prece imperfeita, vejo

Sem uma resposta perco a estrada, sou errante

Sou deserto em tempestade de areia, sobejo…