Ir Para Casa
Ir Para Casa
O Que Esse Desespero Esconde........
Que Procura Agonizante E Essa....
O Abrigo de Um Olhar!!!!!!!!!!!
A Certeza de Si Mesma!!!!!!
O Que Tem Nessa Casa!!!!!!!!!!
OQue E Esse Espaco Com Nome de Casa..
O Desafio do Medo
Nosso Jardim Secreto
O REtrato de Uma Vida.....
A Busca Por Si Memsma(O)....
A Abertura de Um Mundo Instantaneo....
A Possibilidade de Encontro com o Inesperado.....
Entao................
........Vamos Para Casa........
Sou Karen Hitomy
Descobridora de MIM Mesma!!!!
Admiradora e Pesquisadora das Diferentes Infancias!!!!!!!!!!