//meuladopoetico.com/

bia.sla

Minha (nova)

Doi,

Saber que 

Tudo que eu tenho

Foi resultado de um 

(Terrível) erro 

E,

Que tudo possa se desmoronar,

Simplesmente se \"ela\"

Quiser sua \"família\" de volta