//meuladopoetico.com/

lucita

Maio

Maio aconchego

Porque frio pede

Maio Mãe Mulher

Maio  COLO aquece 

 

Frio na carne 

Pede calor humano 

Força maior União 

 

Precisamos e alcançamos

Quando unimos  energias

Calor gerado por atrito por Amor

 

Caldo quente

Abraços e beijos  Quentes

Atrito inteligente

Fogo de Amor na gente

 

Irradiação 

Tema para poesia e cancão 

Gerar Calor no Coração