O cano da pistola apoiar
No topo da cabeça a hesitar
Seus olhos vermelhos a lacrimejar
Sua mente confusa se calar
Seu dedo no gatilho deslizar
A explosão da arma a disparar
Um buraco no crânio a se formar
A morte enfim veio o visitar
Com seus braços frios o abraçar
Em seu ouvido sussurrar
\"Seu destino é no túmulo repousar
Mas hoje te dei outra chance para amar\"
Na cama do hospital despertar
O calor humano o confortar
E o sentido da vida enfim encontrar
No rosto dos seus amores a deslumbrar