Gui Baldaia

Encontro

Inspiro o ar 

sem pode falar 

que tudo que você fazia 

eu transcrevia em poesia 

 

Não contei 

inspirei 

me inspirei em você

quando te encontrei 

encontrei a poesia 

- Me encontrei