UM DIA!
Ela é despretensiosa
Não incomoda
Não invade
Chega tarde
Vem devagar
Sem ter pressa
De chegar
Você não sente
Não pressente
Nem pensa nela
Mas ela estar
Um dia, de repente
Você percebe
Os primeiros cabelos brancos
Seu coração acelera
Não espera
Por essa novidade
Você disfarça
Que bobagem!
Pode ser miragem!
Por que se preocupar?
Um dia
Percebe a primeira ruga
Depois a segunda
E tantas outras…
Não aceita
Estremece
Se pudesse
Voltaria no tempo.
LEIDE FREITAS
( 18.05.2022 )