Em todas as coisas, me vejo cercado na ilha
Não vejo o meio dia
Nao vejo o meu dia
O náufrago de emoções me jogou aqui
Eu não sei como eu vou sair daqui
Da vontade de gritar,ninguem vai escutar
O mar não é o meu lugar.
Mesmo em uma ilha calma
Me sinto despedaçado procurando partes de mim
Cadê a minha alma ?
Será que este é meu fim ?
Tenho que construir uma jangada
Pois a construção é essencial
Mas não sei, se eu quero sair
Se eu voltar, ouvirei que eu não sou normal
Finjo sorrir enquanto a uma nevasca nos meus olhos, é tão carnal
Ficar sozinho em uma ilha não é nada mal,
Eu conheço o meu lado mal
Todos tem uma ilha, dentro de si
Se der algo errado
Abro os braços e espero o náufrago.
Você não fragou
Você naufragou
A ilha é a trave, você não faz gol
Preso na ilha eu toco rock on roll
Go go gol lets\' go.
Eu escuto Tanatos susurrar por toda a ilha
\"Eu sou o conforto para as almas perdidas\"
O mar está tão calmo, acho que vou me jogar
Não importa se vou me afundar
Poseidon vai me buscar.
Ninguem sabe o que eu penso fazer
Mas o Huginn sabe dizer
Eu quero esquecer do meu passado
Nem que eu tenha de afundar Munnin nesse mar gelado.
A uma Nereida tão perto de mim
Com cabelos castanhos, ela revela sua beleza
Minha boca ta tão seca
Por falta de agua, mas essa ninfa me ajuda
E me leva para sua gruta, ela se chama Calypso
Mesmo assim me sinto tão solipso.
O meu mundo é uma fantasia
Mas diferente da Caixa de Pandora
Tudo em mim se foi,e já não é de agora
O que ficou foi apenas uma pessoa fria.