//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

RENOVAÇÃO

 

Plantei um jardim
Colhi lindas flores
Regando os amores
Gerados em mim

São razão de alegrias
Joias raras, preciosas
Dois jasmins, uma rosa
Temas de minhas poesias

São também passarinhos
Batem asas e se vão
Deixam triste o coração
Quando deixam o ninho

Depois nos renovam a vida
Ao começar próprio caminho
Gerando filhos, os netinhos
Pra compensar as despedidas

Edla Marinho
16/08/2017